Nvidia впервые раскрывает продажи Crypto и прогнозирует падение

295213-gtx-1180

Компания Nvidia Corp. впервые продемонстрировала, сколько доходов она получила от продаж чипов на рынке криптовалютности, и сказал, что во втором квартале эта цифра будет намного меньше.

Спрос от криптовалютных шахтеров был сильнее, чем ожидалось, в первом квартале и составил доход в размере 289 миллионов долларов, Nvidia сообщила в четверг о своей телефонной конференции. Компания Crypto, вероятно, упадет примерно на две трети в текущем финансовом квартале.

Продажи в первом квартале были намного выше, чем прогнозировалось одним аналитиком. Кристофер Роллан из Susquehanna предположил, что криптовые продажи составят около 200 миллионов долларов, согласно оценке до того, как доход был выпущен.

«Крипторубки купили много наших графических процессоров в этом квартале, и это привело к росту цен», — сказал исполнительный директор Nvidia Дженсен Хуанг на телефонной конференции. «Я думаю, что многие геймеры не смогли купить новую GeForce в результате».

Акции Nvidia сократились на 3,8 процента в расширенной торговле после того, как были объявлены ее доходы. Ранее акции закрылись на рекордной отметке $ 260,13 в Нью-Йорке.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s